快艇二當家預計3周後復出 又要大結局了?
2019年10月24日10:32

快艇還有個巨星沒打
快艇還有個巨星沒打

  香港時間10月24日,據美媒拔掉,昨天洛杉磯快艇揭幕戰獲勝,保羅-佐治賽後稱他迫不及待想復出,快艇表現令他瘋狂,還打趣稱每次看完快艇比賽,都想請求高層讓他早一週復出。據悉,佐治將在3周後復出。

  昨天揭幕戰上演了本賽季第一場洛城打比,結果缺少了佐治的快艇卻以112-102戰勝湖人,取得開門紅的同時,也讓外界感歎快艇本賽季陣容的鼎盛。

  這也讓缺席的佐治急不可耐。賽後接受採訪時,佐治表示:“我簡直都瘋狂了,我可以預見到,一旦我獲準回歸球隊,快艇一定會所向披靡。我已明白自己應該如何融入快艇。每次看完快艇比賽,我都想找到高層,請求他們讓我早一週復出。”

  不過佐治和快艇球迷卻仍得耐心等待。今天早些時候,據《雅虎體育》記者Chris Haynes報導,佐治預計仍將缺席3周,可能要到11月中旬才能復出。今年休賽期,佐治接受了雙肩手術,自訓練營開啟後就一直在養傷。

  昨天賽後,卡瓦伊-尼納特在談到快艇陣容深度時也表示:“上賽季快艇是西岸第8號種子,每晚都在戰鬥,非常努力。我和保羅(佐治)來了後也不會停歇,目前我們隊還有幾位傷兵,等到我們陣容齊整時,我們會拿出更好的表現。”

  球迷打趣:“打出四個二,手裡還有張小王,快艇的牌真不賴。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽