布斯基斯:比賽末段非常艱難
2019年10月24日16:17

布斯基斯
布斯基斯

  據《馬卡報》報導,在剛剛結束的歐聯小組賽F組第三輪比賽中,巴塞作客2-1艱難戰勝布拉格斯拉維亞。賽後巴塞防守中場布斯基斯Sergio Busquets接受了媒體的採訪。

  ——比賽分析

  這場比賽的勝利非常重要。我們知道,我們將連續兩輪對陣布拉格斯拉維亞,能率先在作客取勝總是好事。這場比賽非常激烈,我們僅以微弱的優勢獲得了勝利。接下來我們將在主場迎來另一場比賽,希望能再次獲勝。比賽踢得非常艱難,我們很吃力,我們賽前就預料到對方會大膽投入進攻。

  ——比賽的最後階段

  我們的控球率佔優,而且創造了一些破門機會,但比賽的最後階段我們踢得相當艱難。對方在比數落後的情況下決定在前場投入更多的兵力,這讓我們遇到了很大的困難。我們煎熬著直到比賽結束。

  ——多次浪費殺死比賽的機會

  有時候球就是不想進門,而有時候入球又會以非常怪異的方式到來,比如我們的第二個入球,但這也是有效的。

  ——美斯Lionel Messi

  由於傷病,他在今季初期遇到了一些困難。我們的進攻建立在他的高參與度上,他永遠都非常重要,因為他是世界上最好的球員。

  ——達史特根Marc-Andre ter Stegen

  他是我們的保障。一般情況下,做巴塞的門將難度是很大的,因為你很少有表現機會,但一旦需要表現的時候都會遇到非常危險的情況。有他在,我們在後場有更安全的保障,而且他的腳下技術也非常出色。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽