名宿:轉會市場的傳聞影響了蘇索
2019年10月24日12:24

蘇索
蘇索

  近日米蘭名宿喬瓦尼-洛德蒂(Giovanni Lodetti)接受了米蘭新聞網記者的採訪,他也談到了關於米蘭的一些話題。他表示自己很喜歡利安,而轉會傳聞影響了蘇索。

  關於甘柏路Marco Giampaolo的下台

  「我不能簡單評判這個決定是對是錯,我認為主教練總是最後那個要承擔後果的人,因為球隊不可能一下子換掉22名球員。」

  關於米蘭選擇皮奧利Stefano Pioli成為新帥

  「我是個局外人,我沒法對球會內部的事情做出評判。皮奧利是一位出色的主教練,我希望與其他教練相比,皮奧利能為球隊帶來更大的幫助。球隊選擇換帥一般都是因為成績不理想,在這裡我也希望米蘭的狀況能夠變得更好。」

  關於拉斐爾-利安Rafael Leao

  「我個人非常喜歡拉斐爾-利安,儘管他還很年輕,但是他已經踢得很好了。米蘭現在需要這些年青人,年輕球員也能在米蘭得到表現機會,至少在我看來,他們的出色發揮也能改變球隊的氛圍。每當利安出場時,他的發揮一直都不錯,我想球迷們一定也很欣賞利安的表現。」

  關於比亞迪克Krzysztof Piatek在對陣萊切的比賽中打破運動戰入球荒

  「比亞迪克是不是真的走出了運動戰入球荒?這其實不是比亞迪克自己的問題,他是一名中鋒,他需要得到隊友們的支援。你不能要求比亞迪克什麼都做。如果球隊在一場給他創造出三、四次的機會,我想他遲早會取得入球。」

  關於蘇索Suso遭到的批評

  「賽季很漫長,因此,在這麼長的賽季裡總會有低谷期,我想轉會市場的傳聞也對蘇索造成了一定的影響。蘇索有很強的實力,遲早他能展現出過去的那種水平。作為局外人,這件事我不方便說什麼,不過我想當一名球員狀態不佳時,球會應該想方設法去幫助球員,而不是趕走他。如果主教練選擇讓蘇索出場比賽,那一定是因為在主教練看來,蘇索有擔任正選的實力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽