NS版《鬥陣特攻》IGN評分7分 用Switch玩不是最優選
2019年10月23日10:04

  IGN為任天堂Switch版《鬥陣特攻》打出了7分的評價。評測者認為,《鬥陣特攻》是有史以來最令人滿意的在線遊戲之一,但用NS去玩並不是個最好的選項。

  評分:7分 好

  《鬥陣特攻》是史上最讓人滿意的在線遊戲之一,但由於技術問題的存在,NS並不是體驗這款遊戲的最佳方式。

  總評:

  《鬥陣特攻》是有史以來最令人滿意的在線遊戲之一,但用NS去玩並不是個最好的選項。NS版《鬥陣特攻》存在很多技術問題,而且大多數問題也都很顯眼,不過它們並沒有真正地破壞遊戲的樂趣、也沒有讓遊戲變得沒法玩。如果你此前曾在其他平台長期遊玩《鬥陣特攻》,那麼就沒有太多理由去在NS平台上再買一次了——實際上,其他平台轉到NS平台間的體驗落差會讓你感到沮喪。但如果你是第一次踏入《鬥陣特攻》這個精心打造的遊戲世界,那麼它仍然會為你帶來很多樂趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽