林丹:臨場競技狀態調動最重要 體能不太成問題
2019年10月23日09:32

林丹
林丹

  當地時間10月22日,2019年法國公開賽展開首輪爭奪,林丹39分鍾21-12 21-9輕取東道主後備選手萊維德茲,林丹終結了世錦賽以來的四連敗,取得兩個月來的首勝。

  賽後,林丹總結說萊維德茲是法國選手中技術比較細膩和全面的一位,他兩度戰勝過李宗偉,上週在丹麥也贏了金廷,所以林丹表示賽前準備的很充分。

  對於今年多次一輪遊,林丹也表示如何把競技狀態調動起來成了目前最大的課題,畢竟現在不比年輕時候,有著用不完的勁兒。現在更多憑藉經驗去打球,所以如何在臨場發揮中把狀態調動到最好非常重要。

  記者還提到今年林丹在馬來西亞賽奪冠,林丹表示那一站倒不是說自己發揮的多麼多麼出色,關鍵是調動的好,在調動狀態出來的情況下,能拿冠軍最好。林丹表示前面幾場輸波有的也沒有到多麼耗費體力,所以體能上的問題不是太大,還是需要通過更多的比賽來把狀態再往上提一提。

  (Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽