居里回應佐敦:我很優秀!佐敦這話說得很有趣
2019年10月23日07:38

佐敦昨日表示居里還不是名人堂成員
佐敦昨日表示居里還不是名人堂成員

  香港時間10月23日,據美媒體報導,黃蜂隊老闆米高佐敦在近日接受採訪時稱史提芬-居里現在還不是名人堂級別的球員。對於佐敦的這番話,居里今天做出了回應。

  “他依然是一位偉大的球員,但他還不是名人堂球員。”這是佐敦談到居里時的原話。

  “我認為我很優秀,但是我從來都不會自滿。”居里在接受採訪時回應了佐敦的評價,“我知道我還有更多可以證明自己的東西。當你聽到(佐敦)這樣一位歷史上最偉大的球員說這番話,這很有趣。自從我們進入NBA之後,經常會聽到許多退役的球員談論這個時代的籃球運動員以及評估天賦,並說他們那個時代的球員要比現在這個時代的球員更好之類的話。對球員來說,這是一個很好的話題。我知道我配得上(名人堂),但是我依然還有許多東西需要去證明。”

  今天,勇士隊教練卡爾在接受採訪時也被問到了佐敦對居里的評論。作為佐敦曾經在公牛的隊友,卡爾開玩笑道:“我認為MJ的腦子裡有一個名人堂,是按照他的標準。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽