曼聯蘇帥到底想要什麼前鋒?答案:孫興慜
2019年10月23日09:58

蘇帥喜歡孫興慜這樣的類型
蘇帥喜歡孫興慜這樣的類型

  曼聯今季深受鋒無力的困擾,球隊今夏賣掉了盧卡古Romelu Lukaku,但是沒有補進中鋒,如今自食惡果。曼聯名宿加利尼維利Gary Neville認為蘇斯克查Ole Solskjær想要一位善於跑動型的前鋒球員。

  尼維利說:「我覺得曼聯想要一位像法明奴Roberto Firmino或者孫興慜Son Heung-Min那樣的前鋒,蘇斯克查想要這種類型的前鋒。我不覺得蘇斯克查想要一個典型的前鋒,比如盧卡古Romelu Lukaku和哥斯達(Diego Costa)那樣的,這不是他尋找的類型。他想找一個靈活型的前鋒,能踢三叉戟或者雙前鋒的類型。」

  「曼聯一直以來都有那種善於配合的前鋒,而且無球時能做很大貢獻。舉個例子,相比於沙夏(Louis Saha)和朗尼Wayne Rooney搭檔鋒線,雲佬Ruud van Nistelrooy踢中鋒的時候我們奪得冠軍數目更少。這是我的看法。我覺得蘇斯克查想要的不是傳統中鋒,而是跑動積極的靈活前鋒。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽