孫興慜:很高興能和車範根朴智星比較
2019年10月23日09:43

孫興慜很謙遜
孫興慜很謙遜

  今晨的歐聯中,孫興慜Son Heung-Min又一次閃耀,他梅開二度力助熱刺大勝對手。而他在歐洲賽場攻入的入球已經達到了121球,這讓他追平南韓紀錄——車範根121球。

  在創造紀錄之後,孫興慜卻很謙虛,他表示:「能和車範根比較,這讓我很開心,我覺得我還不能和車範根Cha Bum-Kun比較。對我來說,每次把我和車範根、朴智星Park Ji-Sung這些名字放一起,這會讓我感到很光榮。我會繼續努力的,爭取展示出更好的形象。」

孫興慜踢出了一場精彩的比賽
孫興慜踢出了一場精彩的比賽

  此前不久,孫興慜入選了2019年度金球獎30人候選名單,對此他表示:「和這麼多球星一起入選名單,這讓我很高興。和其他球員一樣,我也想要贏得金球獎,我會更加努力的去工作,然後爭取贏下這項大獎。」

  本週末,熱刺將在英超中迎戰利物浦,孫興慜談到了這場比賽:「利物浦今季表現非常不錯,他們從來沒有在英超中輸過,表現也壓倒了其他對手。我們今場比賽踢的也挺好,但我們必須很快忘記這場比賽,然後專注於和利物浦的比賽,我們得向他們展示,我們可以踢出出色的比賽。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽