【人神共憤】保姆性侵 11 歲童 仲要生埋小朋友
2019年10月23日07:00

很多雙職家長因為要上班賺錢,就把照顧小朋友的責任交給保姆,不過,聘用陌生人始終有一定風險,除了對小朋友照顧不佳外,更有可能傷害他們。美國就有一個家庭聘請保姆照顧兒子,怎料對方竟然向小孩伸出魔爪進行性侵,事後更生了小孩。

數年前美國佛羅里達州一個家庭聘請了當時 22 歲的保姆 Marissa Mowry 照顧 11 歲的兒子,後來不到一年時間, Marissa Mowry 就誕下一名小孩,當時僱主一家都為她感到高興。

怎料, Marissa Mowry 在 2017 年被指控虐待兒童,涉事的父親才發現對方曾性侵兒子,而她生下的小孩正是他兒子的骨肉,此外, Marissa Mowry 育有的另一名小孩,同樣是透過性侵另一位僱主的兒子所生。

事件令他們相當震驚, Marissa Mowry 被控性侵、虐待兒童等罪名被判監 20 年,不過,涉事的母親表示她的行為已經對其子造成不能挽回的傷害,直言他的童年無法像其他青少年一樣度過,而事件中出生的小孩現時交由其 17 歲的親生父親照顧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽