法夫爾:國米很強大且狀態火熱
2019年10月23日02:01

法夫爾
法夫爾

  據《Football-italia》報導,多蒙特主教練法夫爾(Lucien Favre)強調明天與國米的決戰對歐冠盃小組賽的晉級資格不是決定性的。法爾夫說:「每個團隊都有長處和短處。」

  門將貝基(Roman Burki)的傷情仍不確定,可能開賽前最後時刻才可得知能否出場,而列奧斯Marco Reus、舒姆沙Marcel Schmelzer和比高Paco Alcacer還沒有踏上作客之旅。

  多蒙特和巴塞隆拿目前以4分並列小組第一,緊隨其後的是國際米蘭和布拉格斯拉維亞。

  法夫爾在新聞記者會上說:「干地Antonio Conte說的無錯,我們現在還在小組的初期,任何事情都有可能發生。」還有四場比賽要打,我們想晉級,但必須一場一場地打。我們面對的是一支強大的國米,他們在對祖雲達斯的比賽中給人留下了深刻的印象,我們也看到了他們在週日對薩斯索羅的比賽中4-3獲勝。干地的球隊今季的陣型是3-5-2或3-4-1-2。我們很瞭解他們,他們非常有效率,也可以堅定地防守,但每球隊都有自己的優勢和弱點。我們必須專注於那些可以上場的球員,而不是討論那些不幸不在這裡的球員。」

  「我們都知道辛祖Jadon Sancho發生了什麼事,但是他今天和我們在一起。辛祖在週末的德甲比賽中被排除在大名單之外,他很晚才從國家隊回來。這隻是一個暫時的懲罰,他明天將在聖西路正選。我們為每球員提供了機會,我們已經討論過了。但我不會告訴你誰會出場,誰不會。」

  比賽將於週三英國時間20點(格連威治時間19點)在聖西路進行。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽