沙拿確認復出!高普警告全隊:別想複製去年
2019年10月23日07:30

高普希望球隊提升作客表現
高普希望球隊提升作客表現

  利物浦將在本輪歐聯中作客對陣亨克,球隊主將沙拿確認傷癒復出。高普Jurgen Klopp賽前也表示,球隊需要取得今場比賽的勝利,在小組中佔據一個好的位置。

  高普說:「去年我們很幸運,因為小組的出線形勢很緊張,我們輸掉3個作客但仍有機會晉級。今年這樣的事情不會發生了,情況完全不同了。我們知道在過去的幾年中我們在作客的表現並不好,但總的來說,球隊在歐聯的表現是非常好的。」

  「之前我們能夠在歐聯的正確時間做正確的事情,但是球隊必須知道不能依賴過去的經驗。我們知道我們必須提升作客的表現,我們不會不斷努力,直到產生效果。」

  附:利物浦本輪歐聯大名單

  艾利臣Alisson,法賓奴Fabinho,雲迪積克Virgil van Dijk,韋拿杜姆Georginio Wijnaldum,洛夫雲Dejan Lovren,米拿James Milner,基達Naby Keita,法明奴Roberto Firmino,沙拿Mohamed Salah,高美斯Joe Gomez,阿祖安盧比斯Adrian,軒達臣(Jordan Henderson),張伯倫Alexander Oxlade-Chamberlain,拉蘭拿(Adam Lallana),布魯斯特Rhian Brewster,羅拔臣Andrew Robertson,奧歷治(Divock Origi),基列夏Caoimhin Kelleher

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽