曾被嫌棄,如今變祖記救世主!曼聯後悔啊...
2019年10月23日06:24

戴巴拿化身救世主
戴巴拿化身救世主

  過去幾個月裡,C.朗拿度Cristiano Ronaldo無疑是祖雲達斯表現最出色的球員,每當球隊遇到困難,或者是陷入絕境之時,人們總是將希望寄託在C.朗拿度身上。但今晚的歐聯賽場,把祖雲達斯從絕境中拉回來的人,不是C.朗拿度,而是戴巴拿Paulo Dybala

  祖雲達斯這場比賽踢的非常艱難,他們雖然主導了皮球,但無奈缺乏攻擊手段,只能遠射和下底傳中,如此碰運氣的進攻戰術,自然難以給莫斯科火車頭造成威脅,而祖記也很快受到了懲罰,對手抓住機會打出反擊偷襲得手,斑馬軍一下子陷入了落後的險境。

戴巴拿扳平比數
戴巴拿扳平比數

  在失球之後,祖雲達斯也一直在反撲,但比賽直到第77分鐘,比數仍然是祖記落後,這時鏡頭頻頻給向C.朗拿度,人們都把希望寄託在C.朗拿度身上,畢竟他有化腐朽為神奇的力量。但這個絕境時刻,站出來的是卻是戴巴拿,他一腳天外飛仙式的遠射直奔死角,對手門將根本沒有反應。

反超比數
反超比數

  這還沒有結束,僅僅過了2分鐘之後,戴巴拿又補射成功,上演梅開二度好戲,力助祖雲達斯反超了比數。這一刻戴巴拿化身小魔仙,神力無限,有求必應!就這樣,戴巴拿依靠一己之力,幫助祖雲達斯拿下了關鍵三分。

  全場比賽下來,戴巴拿射門5次,送出關鍵傳球2次,貢獻了兩個入球。賽後《都靈體育報》為戴巴拿送上了盛讚:「今晚的英雄!他攻入了兩個現象級的入球,盡顯他的射手意識!」《米蘭體育報》則表示:「戴巴拿用2分鐘時間掀翻火車頭!在都靈的夜裡,他爆發出了無比耀眼的光芒!最困難的時刻,是他拯救了球隊。」

戴巴拿熱圖:活力無限!
戴巴拿熱圖:活力無限!

  過去一年里,祖雲達斯並不滿意戴巴拿,甚至已經明確了想要清洗他的態度,當時戴巴拿並不受部分球迷待見,因為他的缺陷太明顯了。比如他只有左腳神奇,右腳很廢;比如他踢前鋒不夠有衝擊性,踢進攻中場又不夠有創造力。但是今晚,戴巴拿卻是用他的神奇左腳,用他的射手意識,貢獻了兩球,拯救了祖記。

  今年夏天,戴巴拿甚至一度接近加盟曼聯,但紅魔最終錯過了戴巴拿。如今紅魔飽受鋒無力困擾,不知他們是否後悔當時沒有用足全力引入戴巴拿呢?不管怎樣,這段官司已經是過去時。最新消息是,祖雲達斯準備續約戴巴拿,讓他留隊。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽