施丹成功續命!作客斬獲3分 歐聯再次復活
2019年10月23日06:44

皇馬手握晉級淘汰賽的主動權
皇馬手握晉級淘汰賽的主動權

  萬萬沒有想到,歐聯小組賽第三場與加拉塔沙雷的比賽,成為皇馬的救贖之戰。最終,依靠卻奧斯(Toni Kroos)的入球,皇馬作客1-0擊敗加拉塔沙雷,取得新賽季歐聯的首場勝利,獲得了寶貴的三分。

  此前,西班牙媒體《世界報》爆料,今場比賽成為施丹Zinedine Zidane的終局之戰,如果這場比賽皇馬出現任何閃失,那麼施丹可能因此下台,而皇馬下一任的主教練將是摩連奴Jose Mourinho或者艾歷尼Massimiliano Allegri

施丹
施丹

  志在奪冠的皇馬,沒有想到今季的歐聯之旅是如此艱難。首戰0-3慘敗巴黎聖日耳門,第二場2-2戰平布魯日,前兩場比賽僅僅拿到1分。不過這一次擊敗加拉塔沙雷之後,皇馬將主動權把握在自己的手裡。目前皇馬4分排名小組第二,雖然衝擊三連勝的巴黎很困難,但皇馬可以力爭小組第二出線,晉級歐聯16強。

歐冠盃小組賽積分榜
歐冠盃小組賽積分榜

  按照現在的積分,皇馬最快能在小組第五輪晉級,而巴黎最快能提前2輪晉級歐聯16強。巴黎對皇馬的積分優勢,多達5分,兩隊也將在小組賽第五輪再次相遇。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽