打死湖人的不是尼納特!湖人在這淨輸41分!饞哭
2019年10月23日13:50

  香港時間10月23日,NBA2019-2020賽季揭幕戰洛杉磯快艇以112-102戰勝了同城對手湖人隊。在占士和一字眉的強勢發揮下湖人隊仍然輸掉了比賽,板凳實力的羸弱讓他們遺憾的吞下了失利的苦果。

  數據上來看,快艇隊的板凳得分多達60分,而湖人隊的這一數據只有19分,更不必說籃板22-9,助攻11-6這種更讓人覺得難過的對比了。

  光從數字來看彷彿沒有那麼生動,如果我們把兩隊後備的名字列出來之後就讓人更加覺得於心不忍。

  快艇隊的路易斯-威廉斯今天得到21分5籃板7助攻,這名上賽季的最佳第6人本賽季再次從板凳上出發幫助了球隊,而且李維士教練今天有意的把他和尼納特分開使用,這樣保證了球隊源源不斷輸出的實力。

快艇的後備
快艇的後備

  而上賽季最佳第六人評選的第2名哈雷爾今天的發揮也是不遑多讓,17分7籃板4助攻讓人們再次感歎這名15年的2輪秀依然有進步。

  此外,還有格連的12分和哈基斯的10分,他們都把握住了自己的輪換時間。

  而湖人這邊就略顯淒慘,沃格爾教練十分信任的波普今天打了27分鐘1分沒得,除了被尼納特打爆之外他只貢獻了3籃板和3助攻,曲克的7次出手只命中2球,只得到可憐的4分,而失去了以往爆發力的侯活更是在19分鐘內只得到3分外加6籃板。

  從正負值上來看,湖人隊所有的後備球員都是負值,而快艇隊全是正數,也說明了這個問題。

  對於湖人的複興,巨星的引入只是第一步,而板凳的深度也的的確確的影響了他們走向,或許當他們的潛力新星古斯馬復出之後,這一問題可以得到些許的改善。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽