干地豪言:堅持風格 不會變陣挨打
2019年10月23日10:03

干地:不會變陣
干地:不會變陣

  國際米蘭教練干地Antonio Conte表示,儘管目前在歐聯F組中只有1分在手,但在面對多蒙特時,他不會改變自己的比賽部署。

  國米小組首輪主場1比1戰平布拉格斯拉維亞,次輪作客1比2負於巴塞。有聲音認為,干地的352陣型雖然在意甲效果不錯,但在歐聯中不太適合,對此,干地並不認同。

  「每場比賽都有需要獲得一個理想的結果,因此我們明天對比賽的部署不會改變,我們的理念或者心態也不會變。」干地說,「我不會倒退,這是我的足球理念,要是倒退,那就意味著在球後面站成一條線,等著被人揍。」

  「我們更想去揍別人。我不能改變,無論是為了拉沙路Lazaro、高甸Diego Godin或者其他什麼人。」

多蒙特不好打
多蒙特不好打

  對手多蒙特在歐聯小組賽前兩輪保持不敗,包括2比0客勝布拉格、主場0比0戰平巴塞。不過干地說:「我們更願意考慮自己,對薩斯索羅,我們因為丟失球權而被攻入三球,對多蒙特我們必須小心謹慎,因為他們的反擊非常出色。我們清楚這一點,但我們也想打出自己的足球風格。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽