布羅基:跟貝盧斯科尼足球理念一致
2019年10月23日01:56

布羅基
布羅基

  現蒙紮教練布羅基Cristian Brocchi近日接受了《米蘭體育報》的採訪,他談到了自己跟貝盧斯科尼Silvio Berlusconi友好的關係。

  布羅基出自米蘭青訓,退役後擔任過米蘭青年隊教練,2015-16賽季末段,米赫洛域下台後,他被貝盧斯科尼任命為米蘭一隊教練。

  「我是貝盧斯科尼的寵兒?首先當時他選我執教一隊是因為他欣賞我在青年隊的工作,他瞭解我的能力,我提拔了像當拿隆馬Gianluigi Donnarumma、卡拿比亞Davide Calabria、古杜尼Patrick Cutrone這些有天賦的年輕球員。米蘭是一個大家庭。」

  「我跟貝盧斯科尼和加利亞尼的足球理念一致,貝總從來沒有在排兵佈陣上給過我建議,包括執教米蘭的那兩個半月。那段經歷很短暫,但我們踢了一場偉大的意大利盃決賽,對陣祖記,那是一支非常接近我思路的米蘭。」(註:那場比賽,莫拉達後備出場在加時賽攻入一球,米蘭0-1告負。)

  「甘柏路Marco Giampaolo的下台?教練永遠需要時間。聖西路球場應該被保留下來,我仍記得我第一次在那裡比賽時的緊張。把聖西路給蒙紮?這是一個浪漫的想法。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽