哥迪奧拿罕見暴怒 老天爺再捉弄曼城
2019年10月23日15:52

哥迪奧拿生氣了
哥迪奧拿生氣了

  在曼城對陣阿特蘭大的歐聯比賽中,哥迪奧拿(Pep Guardiola)出現了情緒失控的一刻,他責怪後備後衛史東斯(John Stones)沒有立刻做好準備,還在場邊發了脾氣。

  在上半場,曼城的洛迪高(Rodrigo Cascante)受傷下場,球隊需要緊急更換中堅,但讓哥迪奧拿惱火的是,坐在場邊的史東斯完全沒有準備好,依然坐在那裡慢悠悠。哥迪奧拿突然暴怒,他走到場邊,要求史東斯趕緊準備好,看到後者還在穿護具,哥迪奧拿生氣地雙手抱頭,還狠狠的拍了一下椅子。

哥迪奧拿發泄了一下
哥迪奧拿發泄了一下

  史東斯也感覺有點冤,畢竟洛迪高突然受傷,他有點措手不及。賽後史東斯說:「我當時在穿護具,我需要把護具弄得合適了,時間有點緊,他想讓我快點。」

  哥迪奧拿的這次發泄,恐怕不光是衝著史東斯的,更多可能還是對這麼多中堅受傷而感到憋悶。拿樸迪(Aymeric Laporte)長期受傷,費南甸奴(Fernandinho)和洛迪高客串中堅的組合剛剛成型,現在洛迪高又傷了,對於這麼差的運氣,哥迪奧拿恐怕心裡難免感到不爽。

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽