危急時竟拖拖拉拉!哥帥暴走 怒插1人
2019年10月23日08:37

哥迪奧拿那一瞬很生氣
哥迪奧拿那一瞬很生氣

  曼城VS阿特蘭大的歐聯比賽,藍月亮取得了一場5-1逆轉大勝,但這樣的一場大勝,對於哥迪奧拿而言卻是不完美的,因為他們在比賽中損傷了一位大將——洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante。在那個瞬間,哥迪奧拿Pep Guardiola急了,甚至將怒火發泄到了史東斯John Stones身上。

  這場比賽中,洛迪高和費南甸奴Fernandinho客串中堅,比賽第40分鐘,洛迪高因傷下場,這時哥迪奧拿急了,他準備換上史東斯,但這位英格蘭名將卻在後備席上不緊不慢,這讓哥迪奧拿非常憤怒。

哥迪奧拿親自催促史東斯
哥迪奧拿親自催促史東斯

  《每日郵報》表示,在哥迪奧拿準備派上史東斯時,這位曼城球員卻沒有做好任何準備,他在哥迪奧拿換人指令下達後,依然不緊不慢的整理自己的護具和襪,這讓哥迪奧拿急了,他直接跑上後備席,親自怒吼史東斯,叫他快一點,這時哥迪奧拿的怒意已經很明顯了。

在後備席上談笑風生
在後備席上談笑風生

  其實也能理解哥迪奧拿的焦急,當時場上比數是曼城2-1領先,這時比賽懸念還很大,哥迪奧拿急需一位防線大將去穩定局勢。不僅如此,哥迪奧拿揪心的恐怕還是球隊防線人荒問題。拿樸迪Alphonse Laporte重傷長期缺陣,奧達文迪傷了,如今客串的洛迪高也傷了,再加上史東斯只是傷病初癒,哥迪奧拿現在幾乎沒有中堅可用。

哥迪奧拿很急
哥迪奧拿很急

  接下來,哥迪奧拿肯定會期盼洛迪高的傷勢不重,否則曼城會陷入更嚴重的中堅人荒中。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽