傑斯:當年C.朗比所有曼聯人都要勁
2019年10月23日09:20

昔日的傑斯和C.朗拿度
昔日的傑斯和C.朗拿度

  曼聯傳奇傑斯Ryan Giggs近日接受《beIN SPORTS》的採訪,期間談到了球壇巨星C.朗拿度Cristiano Ronaldo。當年C.朗拿度在曼聯成長為了世界球壇的一流球星。傑斯表示C.朗拿度在曼聯的進步非常迅速,隊友們很快就意識到了C.朗拿度對比賽的影響力,儘管當時曼聯巨星雲集,但不管C.朗拿度在哪,都會儘可能的給他傳球。

  傑斯說:「你永遠無法預見到C.朗拿度會成為足球史上最偉大的的分手之一,就是無法預知。我們當年在季前賽上和他交了手,看到了他的天賦。加盟曼聯後,他的第一場比賽是對陣保頓,球迷對他的出場很興奮,但是他的狀態不佳。他不知道什麼時候該傳球,沉迷盤帶,還有一些插水。他在曼聯的開局很艱難。」

  「但突然,一切都豁然開朗了。我們知道要把球傳給C.朗拿度,即使曼聯當時還有泰維斯Carlos Tevez,史高斯Paul Scholes,朗尼Wayne Rooney,但C.朗拿度是唯一一個能夠改變比賽的人。他是那個能讓你走出困境的人。他成長為了一個得分手。成長為了一個最大舞台上的贏家。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽