【世界前五】史達寧成當之無愧的「英格蘭一哥」
2019年10月23日11:44

在今天淩晨結束的歐聯小組賽中,曼城主場5比1大勝意甲勁旅阿特蘭大,阿古路(Sergio Aguero)梅開二度為曼城打開豪勝大門,而史達寧Raheem Sterling貢獻帽子戲法並且參與了球隊全部五個入球,助攻和造點全能的表現也讓他成為了賽後的全場最佳。

史達寧在下半場第57到第68分鐘內就完成了帽子戲法,火力全開的他也得到了了外界的一致好評。賽後里奧費迪南Rio Ferdinand就直言史達寧就是目前的英超最佳球員,更是世界範圍內前五的球星。

0
0

里奧費迪南說道:「我不在乎你怎麼排前五的球員,但是史達寧一定在其中。因為他總是能夠進很多的球,他對於球隊的幫助之巨大,我們不可能不把他看作世界五佳之一。」當被問及史達寧是不是英超最佳時,里奧費迪南說道:「是的,我喜歡他身上的所有特質。」

史達寧同樣進入了金球獎的最終30人名單,將與C.朗拿度Cristiano Ronaldo、雲迪積克Virgil van Dijk和美斯Lionel Messi等人共同角逐最後的金球獎。而在30名單中,僅有史達寧和阿諾特兩位英格蘭人入選,顯然史達寧的精彩表現讓他逐漸超越簡尼(Harry Kane)及其他英格蘭球星,成為「英格蘭一哥」的最終人選。

0
0

主打翼鋒位置的史達寧上季代表曼城攻入了37個入球,他的成長和發揮正是哥迪奧拿Pep Guardiola連續奪得英超的重要原因。17歲就登入英超賽場的史達寧目前年僅24歲,而他依然在進步,他未來的發展很可能也會決定英格蘭隊的上限。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽