【處變不驚】古天樂49歲生日 粉絲:我是古天樂老婆
2019年10月23日14:44

古天樂與宣萱日前出席電影《犯罪現場》首映禮,大會特別準備蛋糕為(21日)生日的古天樂與將生日的姜皓文慶生。古天樂剛度過49歲生日,他受訪表示生日願望希望身體健康,因有健康才可做其他事情。宣萱笑謂已送了生日禮物畀古天樂,更保證他一定喜歡,她指每年也會記得朋友生日,因會記在記事簿上,每有朋友生日也會發短訊祝賀朋友。古天樂笑謂也記得宣萱生日,宣萱笑說:「但遲咗一日囉,記一世。」

娛樂趣事君:#娛樂趣事快報# 10月21日,#電影犯罪現場#主演@古天樂 、宣萱等出席首映禮。期間有古天樂女粉絲在台下以普通話不停大叫:「我是古天樂老婆。」引起一陣騷動,在台上的古天樂則處變不驚,十分淡定。 ​ -- 娛樂趣事君

From:微博/娛樂趣事君

From:微博/娛樂趣事君

From:微博/娛樂趣事君

From:微博/娛樂趣事君

From:微博/娛樂趣事君

From:微博/娛樂趣事君

而首映禮期間發生一段小插曲,有古天樂女粉絲在台下以普通話不停大叫:「我是古天樂老婆。」引起一陣騷動,不過,在台上的古天樂則處變不驚,夠晒淡定。

新浪娛樂:#女粉絲大喊我是古天樂老婆# 在電影《犯罪現場》香港首映禮上,一名女粉絲在台下不停喊道「我是古天樂老婆」,引起現場騷動。台上的@古天樂 十分淡定,導演@爾冬陞 則忍不住說「好吵啊,你在這裏。」隨後,保安前去制止,女粉絲依舊瘋狂大喊:「老公他打我,古天樂他打我。」[費解]https -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽