霆鋒:用盡一切方法保護孩子
2019年10月23日03:00
栢芝不時在社交平台分享兒子的照片。

【星島日報報道】謝霆鋒於2011年跟張栢芝離婚後,二人兒子謝振軒(Lucas)和謝振南(Quintus)一直由栢芝獨力照顧。昨日忽然瘋傳Lucas接受香港傳媒訪問,怨爸爸經常無影,直指爸爸配不上媽媽。霆鋒所屬公司英皇娛樂發聲明,強烈譴責有關報道失實、誤導,指霆鋒絕不會忍受,會盡一切方法保護孩子。

霆鋒和栢芝離婚8年,隨着霆鋒跟王菲世紀復合,栢芝也再做媽媽誕下第三個兒子,連同她和霆鋒所生的兩名兒子,成為三子之母。雖然成為單親媽媽,但栢芝一直堅持親自湊仔,經常在社交平台分享帶小朋友去玩的照片,也見Lucas和Quintus很疼錫媽媽。而霆鋒則貫徹低調作風,絕少在公開活動回應有關兩個寶貝仔的提問,對兒子極盡保護。

然而近日內地網瘋傳Lucas接受香港傳媒訪問的報道,內容提到他對爸爸霆鋒有微言,其中寫及:「12歲的謝振軒面對媒體坦言:『自己和弟弟很少能看見他,因為他很忙,自己生病了,弟弟發燒了,只有媽媽陪伴我們,不後悔媽咪和他分開,他配不上我媽咪。』」這段被網民瘋傳的Lucas訪問雖然被指是接受香港傳媒訪問,但卻沒注明節錄自哪家傳媒,上網翻查也不見有整篇報道,令人懷疑只是假新聞一則。

霆鋒所屬英皇娛樂昨日即就有關「謝霆鋒長子Lucas訪問」報道發聲明,指出:「我司及我司藝人對此予以高度關注,特此嚴正聲明:我司藝人與其孩子關係良好、相處融洽,該等誤導性及或失實報道具傷害性、侮辱性和煽動性的言論在網絡上不斷發酵,對孩子造成嚴重的困擾及影響,我司藝人嚴正重申他會用盡一切方法保護孩子,免孩子受到不必要的影響,亦不會忍受任何人或組織、媒體、平台利用孩子作出不實報道。」聲明亦提到不良報道手法對藝人聲譽造成重大損害,並希望廣大傳媒為孩子着想,不再作出誤導性失實報道及騷擾孩子生活,促請社會大眾認清事實。

此外,霆鋒胞妹婷婷於6月時在溫哥華秘密榮升媽媽,婷婷產女後曾在社交網上載自拍美圖。事隔數月,昨日她終於又在社交網展示靚相,今次更是全身照,她一身名牌新裝在街上閒坐看電話,但沒帶囡囡一起外出,她以英文留言:「當我沒跟囡囡在一起時,我可以做的就是看着她的相片,她就是我的世界。」婷婷視囡囡為所有,忍不住在社交平台分享囡囡的肥美腳仔,但樣貌至今仍保持神秘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽