VIP你們的錢包要出動了:權志龍聯名又來了!Nike&CONVERSE總有一款是你所愛♥
2019年10月23日09:00

本周六才要退伍的BIGBANG隊長G-Dragon已經開始默默籌備複出計畫了,但最新傳出消息的並非是歌壇,而是GD一直非常熱愛的時尚業。

由GD主理的潮流品牌PEACEMINUSONE即將與Nike聯手推出全新Air Force 1聯名鞋款,新鞋還未上市,不過已經有諜照曝光。 從照片來看,新鞋款依舊以Air Force 1為基礎,設計上以黑白兩色作為主色調,中底處則擁有一抹黑色塗漆,除此之外鞋舌部分則印有PEACEMINUSONE標誌性的雛菊圖案。

**

而PEACEMINUSONE除了和Air Force 1聯名以外,還將與CONVERSE攜手推出聯名Chuck 1970s這款聯名的實物美照也首度在網路上曝光。 鞋子以經典藍色帆布材質打造,搭配做舊的白色硫化鞋底,「髒髒鞋」呈現出濃郁的復古氣息。 新款上怎麼能少了PEACEMINUSONE標誌性的雛菊刺繡logo ,一隻是CONVERSE圓標,另一隻則是雛菊,彰顯聯名身份。

GD的聯名款新鞋尚未公開上市日期,大家有沒有開始期待呢?

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽