《請融化我吧》男神PD池昌旭與兩位女主的感情戲,香豔火辣大躍進啊!!
2019年10月23日08:30

(談及劇情)其實小編有種感覺…池昌旭為了這部劇,真的該做了都做了…。

tvN 搞笑週末劇《請融化我吧》(每週六、日播出)最新第7、8集中,男神級PD馬東燦(池昌旭 飾)與兩位女主角在感情戲方面,有了相當大的進展。

▼首先是第7集一開頭,馬東燦游泳測驗身體性能時,一旁的姨母們一擁而上,狂喊:「冷凍歐巴!」把他嚇得落荒而逃,啊…本以為是帥氣的展現結實上身,結果還是搞笑收場了。XDDD

而在電視台實習的高美蘭(元真兒 飾)則想出了一個不錯的節目企劃,剛好是適合兩人的復古風格,於是,馬東燦就邀請高美蘭一起去場勘。

▼但兩個體質異常的冷凍人,在炎熱的天氣下還是昏倒了,馬東燦更把唯一能降低體溫的藥給高美蘭注射,結果自己暈倒了,幸好下了一場大雨,馬東燦體溫下降後醒了過來,高美蘭則在激動的情緒下,親了馬東燦!是初吻~~~!

高美蘭自責地一直向馬東燦道歉,馬東燦則回問:「妳說在死之前一定要接過吻才能死,所以才親了我,那對象不是我而是其他人,妳也會親嗎?」高美蘭回說:「不會,如果是其他人,我就不會那麼做了。」喔某喔某~兩人感情也因此有了全新的變化啦!!!

▼此外,羅夏英(尹世雅 飾)為了追回馬東燦,和他住在同個飯店,還提醒他自己是哪間房,深夜時,馬東燦找上了羅夏英,兩人一見面就是激吻纏綿,畫面相當火熱啊!!!下一秒…卻只是羅夏英的幻想,天啊…太殘忍了…。(不過,現實中還是親到了,太羨慕尹世雅啦!)

▼最後,高美蘭遇上了詐騙,難過地喝了酒,讓馬東燦相當擔心,高美蘭希望馬東燦不要再為她擔心,不需要一直想對她的人生負責,馬東燦卻反過來對她說:「喂…妳不要得了便宜還賣乖(得瑟),妳要是再這樣,我就要…喜歡上妳了。」

啊…池昌旭在劇中有意無意的關心對方的時候,都好讓人心動啊~!雖然劇本不強,但演員們的表現還是很值得期待啊。

(圖自:tvN官方劇照/黃Viu煲劇平台)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽