杜蘭特公開表示居里比韋斯卜克更好 還給出了理由
2019年10月22日08:14

杜蘭特表示居里比韋斯卜克強
杜蘭特表示居里比韋斯卜克強

  香港時間10月22日,據美媒體報導,網隊球星奇雲-杜蘭特近日做客一檔由前隊友伊巴卡主持的節目。當被問到史提芬-居里和羅素-韋斯卜克誰更出色時,杜蘭特毫不猶豫地選擇居里。

  速龍隊大前鋒伊巴卡主持著一檔黑暗料理兼訪談節目,多位NBA球星都上過這個節目。

  最新一期節目的嘉賓是伊巴卡曾經在雷霆隊的隊友,目前效力於網隊的杜蘭特。

  這檔節目中,伊巴卡和杜蘭特首先回顧了杜蘭特在今年總決賽第5場跟腱受傷的情況。當時,防守杜蘭特的正是伊巴卡。杜蘭特表示他目前的康復情況很好,但同時也承認下賽季不會打。

  杜蘭特還表示,他在今年夏天選擇加盟網隊而不是紐約人,主要是因為網隊距離爭冠實力更近。

  節目中,伊巴卡拋給了杜蘭特一個很棘手的問題:“誰是更好的球員:史提芬-居里或者羅素-韋斯卜克?”

  “史提芬-居里。”杜蘭特毫不猶豫地回答道。

  當被問到為什麼這麼認為,杜蘭特解釋道:“因為居里的投籃更好。”

  杜蘭特曾經和韋斯卜克搭檔8年,他最終在2016年夏天離開雷霆並加盟勇士聯手居里。過去三年,勇士都打進總決賽,並完成兩連冠。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽