聯想:ThinkPad X1摺疊屏機型將於明年二季度發佈
2019年10月22日08:39

  本文來自cnBeta

  在上週的 Canalys Channels 論壇上,聯想終於透露了其可摺疊 ThinkPad X1 變形本的發佈時間表。今年 5 月份的時候,該公司就已經展示過這種新穎的設計。聯想表示,從硬件的角度來看,該機器已經準備就緒,但仍需要軟件合作夥伴來進一步完善。該機採用了 13.3 英吋 @ 2K 級解像度的 OLED 顯示屏,能夠在對折後輕鬆收納進一個小袋子中。

(題圖 via AnandTech)
(題圖 via AnandTech)

  作為一款變形本,它能夠在平板電腦、書本或翻蓋等模式下變換。此外該機可配上支架或連接擴展塢,以便需要鍵鼠進行操作的用戶使用。

  值得一提的是,摺疊屏 ThinkPad X1 機型還使用了未公開的 Intel 處理器、以及微軟的 Windows 操作系統,因此能夠做到與多種軟件應用程式的兼容。

(圖自:Laptop Mag)
(圖自:Laptop Mag)

  聯想全球商業傳播和品牌總監 Milanka Muecke 將可摺疊的 ThinkPad X1 設備描述為一款功能完備的 PC,你甚至可以將它輕鬆托於掌上。

  該公司預計,可摺疊 ThinkPad 機型將在明年二季度發佈(4~6 月)。如果定在 6 月份的話,我們有望在台北電腦展(Computex 2020)上與它打個照面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽