4天110人失業!瘋狂裁員!最該滾蛋的卻是他倆
2019年10月22日07:29

  From: 教主 籃球教學論壇

  NBA失業大潮來襲!教主粗略數了下, 從10月17日到10月21日的短短四天內,已經有將近110人被球隊裁掉!

  這些人中既有拿著雙向合同的落選秀,也有曾經穩坐正選的老油條。

  NBA球隊在訓練營期間最多能夠簽約20名球員,而在常規賽期間只能擁有15名球員,以及2名雙向合同球員。隨著新賽季的臨近,無數球員不可避免地面臨被裁掉的風險。

  裁人的理由層出不窮,最根本的還是球員硬實力不夠,不符合球隊的期望與長期規劃。

  24歲的Perrion Callandret是去年的落選秀,終於在今年和公牛簽下一紙合約的他,卻在近日被裁掉。原因則是公牛需要騰出一個名額,來簽下鄧恩讓其以公牛球員身份退役。

  Perrion Callandret和查克-拉維利是兒時密友。拉維利曾和公牛管理層溝通,希望他們可以給Perrion一個為公牛出戰夏季聯賽的機會。唉,看來到最後有關係也不好使啊!

  勇士為了給馬基斯-基斯騰出一個大名單位置,裁掉了上賽季還有穩定出場時間的麥金尼。

  卡爾接受採訪時表示:“這是一個非常艱難的決定,因為我們非常尊重麥金尼。他一直很棒,非常職業,是一名很好的隊友。”很多球迷認為他已經足夠努力,但努力並不是全部,現實就是這麼殘酷。

  很多球員都是和球隊簽下合同後隨即被裁掉,領到了1秒鍾NBA球員體驗卡。

  球隊們的這個騷操作實則是出於好意。如果一份NBA合同里包含Exhibit 10附件,那麼如果這名球員被裁,這會允許一支NBA球隊給這名球員最多5萬美元的獎金,讓他簽約他們的NBA發展聯盟附屬球隊。

  很多“球二代”也無法避免被裁的命運。爵士名宿約翰-史托頓的兒子大衛-史托頓,以及公牛名宿柏賓的侄子卡維昂-柏賓先後被所屬球隊裁掉。NBA賽場上,還是得拿球說話。

  被裁大軍中不乏在NBA中摸爬滾打多年的球員。曾經以尬舞聞名聯盟的佩恩近期被速龍裁掉。

  曾在太陽打過正選的尤利斯被帝王裁掉,在聯盟打了11年的邁爾斯-普林利與灰熊分道揚鑣。

  大家熟悉的名字有不少:伊雲洛域-拉布、賈雷爾-馬田、泰勒-澤勒、盧瓦烏-卡巴羅以及賈斯丁-安達臣等。

  其中賈斯丁-安達臣身體素質勁爆,在場上拚勁十足。此前與紐約人的季前賽中,馬庫斯-莫里斯被防急了,直接拿球砸了安達臣一下。如今一個無奈被裁,一個拿1年1500萬美金的大合同,唉。

  被裁的泱泱大軍中,有不少球員都拚盡全力訓練、比賽,希望在球隊陣容中佔據一席之地。但名額有限,在這個優勝劣汰的聯盟,總要有人另尋出路。

  但夢想永遠不會終結,被裁也不意味著生涯的結束。希望他們可以歷經磨礪,再殺回來!

  最後教主再說一句,最該走人的還是莫雷和施華!本來好好的休賽期,被他倆毀了,難道不應該捲鋪蓋滾蛋嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽