開場13秒被罰下!土超科尼亞體育門將創紀錄
2019年10月22日10:37

尷尬了
尷尬了

  在本輪進行的土超聯賽中,科尼亞體育主場0-2負於馬拉蒂亞體育,科尼亞體育門將克林蒂利開場13秒就被紅牌罰下,也創下了一個令人尷尬的紀錄。

  在比賽剛開場時,馬拉蒂亞體育球員經過幾腳傳遞的嘗試後大腳向前將球傳給本隊前鋒,而科尼亞體育門將克林蒂利衝出禁區,並用雙手將球接住,因此當值球證因克林蒂利違反規定,向其出示紅牌將其罰下。開場13秒就被罰下也創了土超聯賽的一個紀錄。

  在球證鳴哨時,克林蒂利已經意識到了自己犯下的錯誤,並在球證出牌前就低頭沮喪地摘下了手套,對手也立刻上前安慰克林蒂利。

  34歲的克林蒂利是科尼亞體育的主力門將,今季他已經為球隊出場8次。輸掉今場比賽後,科尼亞體育3勝3平2負積12分,排名積分榜第8,馬拉蒂亞體育則積13分排名第5。而科尼亞體育在今場比賽前本可能通過一場勝利躍居積分榜第3名。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽