金球獎名單有他? 球迷「抽水」:他配嗎
2019年10月22日13:42

洛里斯現在的失誤太多了
洛里斯現在的失誤太多了

  《法國足球》雜誌公佈了2019年男足金球獎30人候選名單,其中法國門將洛里斯Hugo Lloris的入圍引發不少爭議,很多球迷認為,洛里斯過去這一段時期低級失誤太多,不配入圍候選。

  32歲的洛里斯目前正在養傷,他在10月5日熱刺對陣白禮頓的比賽中肘部脫臼,在新年之前無法復出。而在那之前,由他把守大門的熱刺,在對拜仁慕尼黑的歐聯比賽中失了七球。

不慎弄傷自己
不慎弄傷自己

  9月28日,在熱刺主場同修咸頓的比賽中,洛里斯在拿球時試圖玩一個「告魯夫轉身」,但不料卻被對方前鋒因格斯識破,斷球後把球送入了大門。而在萬眾矚目的2018年世界盃決賽上,洛里斯也有一個愚蠢的控球失誤失球。在人們的印象中,法國門將這兩年沒少犯低級錯誤,能夠入圍金球獎候選實在意外。

  在網絡平台上,球迷們紛紛「抽水」:

  「在自己的聯賽中,洛里斯都算不上排名前五位的門將。」

  「等等,洛里斯進了金球獎候選名單?憑什麼?這樣看來,如果簡尼入圍,而孫興慜選不上,我也不會意外了。」

  「這一定是開玩笑。」

洛里斯
洛里斯

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽