經理人:保方的身體狀態就好似20歲
2019年10月22日15:59

保方
保方

  在效力巴黎聖日耳門一個賽季後,保方Gianluigi Buffon回到了祖雲達斯。今季迄今為止,保方三次代表球隊出場,一次零封對手。他的經濟人西爾瓦諾·馬迪納在與意大利媒體《Radio Punto Nuovo》對話時談到了41歲的意大利人和他今季目前為止的表現。

  「保方的撲救?天賦讓他一直保持著很高的水平。他很幸運能擁有20歲般的反應速度和肌肉力量,以貢獻出色的發揮。作為門將,他活動範圍不大,這對他這麼多年來的表現很有幫助,他總能在需要行動前的一秒鍾做出預判。」

  接下來馬迪納談到了保方的心態:「他絕對不同於其他人。我記得遇到過一個很出色的教練,他對我說常人很難像保方那樣付出。他至今沒有退役,是因為一直懷揣著饑渴。他今年也不想退役,如果他想,他會一直踢到50歲。」

  經理人還提到了祖記上週末對陣博洛尼亞時,保方在比賽最後時刻做出的神奇撲救:「他對第93分鐘的那記撲救很滿意,這次撲救來得正是時候。他的撲救動作?保方總是在尋找球的位置,並時刻準備著做動作。他總能預判到情況,一直都處在頂級水平。」

  最後,馬迪納提及了保方退役後的計劃:「他想做什麼都可以,無論是否與足球相關。他知道如何與人交往,他很聰明,做什麼都沒問題。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽