確克:前幾年馬體會要比現在成熟
2019年10月22日16:18

確克
確克

  本輪歐聯小組賽,馬德里體育會將在主場迎戰利華古遜。賽前,馬體會中場確克(Koke)認為,前幾年的馬體會要比現在成熟得多,球隊需要不斷積累經驗。

  最近幾場比賽,馬體會的表現有些掙扎,球隊似乎感受到了高甸Diego Godin、祖安科蘭Juanfran、菲臘比Filipe Luis、基沙文(Antoine Griezmann)的離隊所帶來的影響。

  「現在隊中有很多年輕球員,相比較而言,前幾年的馬體會要成熟得多。這是事實。」確克說道。

  「過去我們每個人都會承擔起自己的責任,現在我們也要做到這一點,這才是一個集體。我們是一支年輕的球隊,必須不斷積累經驗,到時候自然會有收穫的。」

  過去四場主場比賽馬體會都沒有獲得勝利,確克表示:「不管是主場還是作客,我們都會努力去贏下比賽。我們正在想辦法在比賽中拿出主場作戰的氣勢,回到勝利的軌道上。下一場歐聯就是一個好機會,我們很期待迎戰利華古遜。」

  馬體會近來戰績不佳的原因之一就是他們入球寥寥,無論是莫拉達Alvaro Morata還是哥斯達(DiegoCosta)都很難保證入球效率。

  「球隊的進攻不能只靠前鋒,中場球員也可以入球。這還是要依靠全隊的努力。我們必須相互支持。不管之前錯過了多少機會,莫拉達和哥斯達的入球總會來的。」

  「施蒙尼Diego Simeone的戰術受到批評?如果你在同一個位置上待了很長時間,就會有人對你感到厭煩,更何況我們已經習慣去贏得勝利。我們目前的處境不是很好,但也沒有很糟糕。我們距離聯賽排名第一的巴塞羅那隻有3分差距,球隊會迎來轉機的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽