【皇馬中場不力】施丹苦等普巴加盟
2019年10月22日15:59

施丹
施丹

  兩場比賽僅拿一分,歐聯小組墊底的皇家馬德里將在香港時間週三淩晨作客伊斯坦堡,挑戰加拉塔沙雷。今場比賽已經是決定皇馬能否小組出線的關鍵一戰,但皇馬目前狀態成疑,他們剛在上週末的聯賽中0-1敗給馬略卡。

  這場輸波讓皇馬把聯賽榜首的位置讓給了巴塞隆拿,後者3-0戰勝了埃瓦爾。同時,從這場比賽中得出的結論也令人無法迴避。施丹Zinedine Zidane喜好輪換,但手下的陣容並不能讓他施展自己的足球哲學,這支球隊已經不再是2016-2017賽季奪得西甲、歐聯雙冠的那支王者之師了。

  休賽期期間,施丹在杜拜碰到了普巴Paul Pogba,而皇馬目前最令人擔心的位置正是中場。摩迪Luka Modric和卻奧斯(Toni Kroos)雙雙受傷病困擾,迫使法國人在上週末的聯賽中派上伊斯高Isco和占士洛迪古斯James Rodriguez來和卡斯米路Casimiro搭檔。但無論伊斯高還是J.洛,都沒呈現出足夠的態度和參與度。看著他們在場上懶散的表現,施丹很生氣,但他也要承擔責任,因為他至今沒有很好地把這兩名球員納入自己的足球體系。或許施丹也在等待一個中場強援,只是還沒有等到。

  自今年3月11日重掌皇馬教鞭以來,施丹一直在等待一個中場基石。沒有普巴的加盟,皇馬中場一直受缺乏力量困擾。在國際足協比賽期,施丹前往杜拜參加了一場會議,主題是人工智能及其在體育領域的應用。無獨有偶,施丹在那裡碰到了普巴Paul Pogba,英國媒體曝出的照片揭露了兩人的偶遇。在上週五的新聞記者會上,施丹被問及此事,但只是說:「一月時我們才能引進新援。」

  曼聯中場一直是法國教練的頭號目標,今季皇馬的表現也印證了施丹對普巴的需要,現在就看他能否說服主席佩雷斯Florentino Perez掏出夏天時不願掏的1.5億歐元了。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽