拉莫斯:更衣室誓死和施丹在一起 1話題令人疲憊
2019年10月22日15:58

拉莫斯
拉莫斯

  直播吧10月22日訊 在歐冠盃小組賽第3輪的一場比賽中,皇家馬德里將作客挑戰加拉塔沙雷,賽前,皇馬隊長拉莫斯出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今場比賽的重要性

  雖然發生了已經發生的一切,但我們想的唯一的事情就是贏波,這是定義這傢俱樂部的最好詞彙,在出現了那麼多關於理論的東西時,我們希望用一場出色的比賽再次找回自己,目標只有贏波一個。

  ——施丹在更衣室的處境

  全世界都知道我們的更衣室誓死和施丹站在一起,無論發生什麼,我們都會讓球會保持團結,我們在訓練中繼續信任我們的教練。

  ——輸給馬略卡

  當比賽結果不好時,很難去找到什麼結論,有很多東西需要改進,我們是首先應該面對現實並做出改變的人,看起來我們進入比賽的方式有些困難,應該避免這樣的情況再次發生,你提到那天比賽的結果,對我來說我們不應該輸波。我們會去改變一些小的細節,從球證吹響開場哨到比賽結束,我們不應該浪費每一分鐘。

  ——關於摩連奴的傳言

  我們應該考慮自己現在的事情,我們無法掌控人們的看法,施丹對於這些恐懼已經司空見慣,他知道家是什麼樣的,也知道每一天是怎麼過的。我不認為這會對他作為主教練去做出決定有什麼影響,我們應該遠離一些奉承和批評。

  ——兩場失利後的地震

  我們只想著明天的比賽,很顯然對於人們來說評價的標杆是不一樣的,我們非常平靜,隨著工作和努力,那些(該有的)結果就會到來。足球是一項你可能踢好也可能踢不好的運動,但皇馬人要求我們把一切都留在場上。

  ——法卡奧

  法卡奧是一個非常出色的球員,對我來說他始終都是一個傑出的「9號」,我認為雖然他之前受傷了幾個星期,但對於他的對手來說,他就是一個威脅。

  ——加拉塔沙雷的球場氛圍

  如果這座城市有什麼特點是的話,那麼就是這裡的人們對足球的熱情了。他們始終讓球場擁有著火爆的氣氛,即使是作為對手去感受,也是一件讓人高興的事情。

  ——球隊還能改進什麼

  我們只能去做一些事情去改變結果,上場比賽在最初的幾分鐘里我們的推進很費勁,現在我們要去努力不要讓分數因為那樣的小細節而丟失。

  ——摩連奴是否會回歸

  如果每次當我們打和或者輸波的時候,我們就這樣的話,對於球會和其他人來說挺困難的,你們記者們需要去寫東西,我理解,不過我認為我們應該去場上爭勝,沒有其他的了。確實,要去評價教練和球員,說施丹會繼續留在這裡直到賽季結束是一件簡單的事情,我們不應該朝令夕改,再去說一些教練可能接手皇馬的話題已經讓人感到疲憊了。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽