我沒受傷勇士必奪冠! 杜蘭特心中大寫的不服
2019年10月22日09:31

杜蘭特依舊信心滿滿
杜蘭特依舊信心滿滿

  香港時間10月22日,據美媒體報導,網隊球星奇雲-杜蘭特做客速龍隊大前鋒伊巴卡的節目,並表示如果他在今年總決賽沒有受傷的話,勇士隊將會奪冠。

  杜蘭特參加伊巴卡的節目可謂是老友敘舊,話題自然離不開今年的總決賽。巧合的是,當杜蘭特在總決賽第5場跟腱受傷的時候,防守他的正是伊巴卡。

  這次節目里,杜蘭特不忘調侃伊巴卡。“我不知道為什麼(速龍隊)要讓(伊巴卡)來錯位防守我,雖然我當時只有半條腿,但是我依然能輕鬆在他面前得分。”杜蘭特說道。

  “你是否相信,如果你沒有受傷,你們將會擊敗我們?”伊巴卡問杜蘭特。

  “當然!”杜蘭特毫不猶豫地說道。

  “但我認為沒有人能夠阻擋我們,我們當時的狀態太火了!”伊巴卡接著說道。

  “我可以阻擋你們!”杜蘭特回應道。

  杜蘭特隨後表示,如果他沒有受傷的話,勇士隊將會在主場贏下第6場。“即使我不在,你們第六場也差點輸了,而且基爾還傷了。”杜蘭特說道,“我就這麼和你說吧,如果我打總決賽第7場,作為連續兩屆總冠軍,我們將會贏下這場比賽。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽