布魯日教練:皇馬雖強 但我們會製造麻煩
2019年10月22日16:32

克雷蒙
克雷蒙

  據法國媒體RMC體育報導,在出席與巴黎聖日耳門歐聯賽前的新聞記者會時,比利時勁旅布魯日隊教練克雷蒙(Philippe Clement)表示,儘管小組中皇馬和巴黎的實力都很強,但是他相信他的球員們能給這些豪門球隊製造麻煩。

  歐聯小組賽兩輪戰罷,布魯日隊雖然只取得了兩場和波,但也不乏作客2比2戰平皇馬的精彩表現。如今布魯日隊即將在主場迎戰法甲豪門巴黎聖日耳門,球隊教練克雷蒙也在給手下球員們打氣:「通常情況下,當你在一個賽季中上演奇蹟的時候,你總會很開心。但是對於我們而言,我們總想獲得更多東西。」

  「我們的足球哲學就是堅持我們自身的特點和風格,我相信手下球員們的能力。很明顯巴黎和皇馬的實力比我們更強,但是我們也能給任何一個對手製造麻煩。」

  「在足球比賽中,我相信我的球隊能夠創造出一些特別的東西。我們不會去計算晉級形勢,如果最終能夠獲得小組第三名,那也很好。我們身處一個艱難的小組,大家要在每一場比賽中都全力以赴。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽