尼馬無緣金球獎候選八大因:轉會鬧劇在列
2019年10月22日12:44

尼馬
尼馬

  《法國足球》公佈了年度金球獎30人候選名單,尼馬Neymar落選。《法國足球》雜誌刊文列出為何不將尼馬選入30人候選名單的八大原因。

  這是尼馬自2010年來首次缺席金球獎候選名單,《法國足球》表示尼馬度過了錯綜複雜的一年。

  一、1月23日年度首次受傷

  在巴黎對陣斯特拉斯堡的法國杯比賽中,尼馬受傷,這一度導致他缺席了與曼聯的歐聯淘汰賽。

  二、3月6日面對曼聯的歐聯比賽賽後指責球證

  在巴黎被曼聯逆轉的比賽賽後,尼馬在ins發文指責今場比賽的當值球證,這一舉動招致歐洲足協停賽。

  三、4月27日在法國杯決賽失利後與球迷發生衝突

  巴黎聖日耳門在法國杯決賽上不敵雷恩無緣捧杯。在頒獎典禮上尼馬與球迷發生了衝突。當巴黎隊從樓梯前往領獎台時,一名球迷對尼馬說了話之後,尼馬先是看了球迷一眼,隨後給了他一拳。尼馬這一舉動引發了輿論的不滿,但根據大巴黎官員的說法,這名粉絲可能是雷恩的支持者,尼馬聽到他叫保方「小醜」,喊華拉迪是「種族主義者」,還讓尼馬「學會踢球」。

  四、6月6日在巴西與卡塔爾友誼賽中受傷,無緣美洲盃

  在美洲盃前夕,尼馬在巴西與卡塔爾的友誼賽中腳踝受傷,這讓他無緣今年的美洲盃。

  五、8月9日場外「性侵風波」

  尼馬被巴西模特指控強姦,隨後尼馬在ins髮長文回應此事。

  六、夏季轉會肥皂劇

  尼馬今夏與巴黎之間矛盾加劇,球員的轉會傳聞是國際球壇整個夏天最熱的話題,他與西甲兩大豪門皇馬以及巴塞緊密聯繫在一起。尼馬曾表示自己的最佳足球時刻是代表巴塞逆轉巴黎,此言論一出引發軒然大波,有消息稱尼馬為了重返巴塞甚至願意自掏腰包,這也惹怒了眾多巴黎球迷。

  七、9月14日復出後發表想離隊言論

  9月14日尼馬復出迎戰斯特拉斯堡,最終他用絕殺幫助巴黎取勝,但是尼馬賽後的一番言論引發爭議,巴西人公開表示自己想要離開巴黎。

  八、10月13日代表巴西出戰再次受傷

  尼馬在巴西與尼日利亞的友誼賽中出場10分鐘,再次受傷下場。據悉他將傷缺四周。

  《法國足球》表示,以上所有都是我們未將尼馬放在金球獎30人候選大名單的原因。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽