【寒冬將至】熱刺應進行收購+換領隊
2019年10月22日11:06

北倫敦的熱刺今季開季以來並不如意,他們在12場各項賽事中僅僅取得了其中的3場勝利,其中就包括那場2比7慘敗於拜仁的歐聯比賽。而熱刺將在週三淩晨迎來他們又一輪的歐聯賽事,無論是媒體還是球迷從未對於球隊如此悲觀,甚至根據《每日郵報》的報導,球隊的主力中鋒簡尼(Harry Kane)承認,這是他職業生涯遭遇的最困難的時期。

簡尼說道:「所有的球員當然都想贏,我們都想贏得比賽,教練也很想贏下比賽。但是這是一個全新的挑戰,是我職業生涯前所有為的挑戰,所以我們都需要共赴時艱。」簡尼的此番言論是與他以往任何一次遭遇入球荒以及球隊的戰績不佳時截然不同的。

0
0

自從普捷天奴Mauricio Pochettino2014年5月接過白百何的教鞭以來,這支年輕的球隊並非一路順遂,但是無論是簡尼的傷缺,還是主力球員的大面積傷病以及球隊收購的不利,都是外在的或者客觀的困難,普捷天奴的球隊都有應對的方式,甚至越挫越勇。然而如今熱刺面臨的是內外交困的局面。所有人都知道球隊的主力中場艾歷臣(Christian Eriksen)要走,大家也都明白普捷天奴已經收到了歐陸多家豪門的邀約。傷病可以規避和應對,但是「人心散了」,主力出走心切,熱刺到了過去五年以來最危急的時刻。

前利物浦功勳鐵衛加歷查James Carragher就說道:「我認為這支熱刺的時代已經結束。上季進入歐聯決賽更像是球隊分崩離析前的「迴光返照」。他們的團隊維持了很長一段時間,他們可以進入歐聯,但是他們無法獲得聯賽和歐聯的冠軍。他們在心理層面缺乏持久和強力的心態。」

0
0

「他們需要一個新的開始,或許可以是一位新的教練,不是普捷天奴做的不好,但是球隊需要新的面貌。球隊需要改變陣容,他們需要給主席施加更多的壓力。球隊需要徹底的革新。他們需要一個雲迪積克Virgil van Dijk或者艾利臣Alisson式的簽約,他們需要這種級別的球員才有可能贏得獎盃。」加歷查補充道。

所有人都看得出來,熱刺目前的問題並非是短暫的低潮,而是持續下跌且難以的止住的頹勢。球隊需要「下血本」引入一名合格的艾歷臣替代者,球隊需要尋找到一位普捷天奴之外能夠帶來新的可能性的教練。如果只是甘願於成為爭四的陪跑者,而不願意為了冠軍一搏,那麼熱刺也不過是英超的又一條「鹹魚」罷了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽