城城台上搵女勁溫馨
2019年10月22日03:00
城城冧爆晒幸福,告訴觀眾大寶也有來為爸爸捧場。

【星島日報報道】郭富城一年內兩度在澳門舉行演唱會,萬千期待《夢幻距離2.0演唱會》日前在澳門舉行兩場。演唱會現場出現一位特別的小粉絲,就是城城的大公主「大寶」,一連兩晚搖着燈棒及跟著爸爸跳舞,跳到中途更佻皮大叫「爸爸」,場面溫馨。

郭富城《舞林密碼世界巡迴演唱會》由去年底至今演出接近20場,其中澳門站於1月份已舉行過兩場,因反應極佳,主辦機構立即向城城提議,希望他在10月份再encore兩場。

城城日前到澳門舉行《郭富成舞林密碼。夢幻距離2.0》演唱會,太太方媛帶同大女「大寶」Chantelle來捧場,這位特別的小粉絲一連兩晚在現場搖燈棒及跟著爸爸跳舞,她特別喜愛《Para Para Sakura》和《就是孫悟空》,她跳到中途竟然佻皮大叫「爸爸」,非常可愛。城城在台上溫馨回應:「我的大寶有來支持我,Chantelle坐在哪里?」全場觀眾拍掌兼四處望搵大寶的位置。

今次主辦機構新濠影匯在2015年綜藝館開幕時,曾邀請城城為埸館揭幕演出,城城載譽重來,《郭富成舞林密碼。夢幻距離2.0》演唱會兩場門票在1小時內售罄,粉絲反應十分踴躍。場館以智能舞台三面設計,配合弧形LED令視覺效果更立體,又有火車分裂、車頂電筒舞等場面。城城表示:「在10個月內去同一個站作大型表演兩次,感到很榮幸。今次智能舞台擺放、視覺特效、舞蹈編排,都花了不少心思。」演唱會後城城與電影《麥路人》團隊,分別參加東京和倫敦電影節,他希望電影會有好成績。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽