SamsungGalaxy Fold 2明年4月發佈 支援觸控筆S-Pen
2019年10月21日00:15

  本文來自太平洋電腦網

  外媒 LetsGoDigital 曝光,Samsung有計劃將 Galaxy Note 系列的觸控筆 S-Pen 引入到 Galaxy Fold 系列,為此,Galaxy Fold 2 機身上預留了 S-Pen 的插槽,消息稱機器將於明年2020年4月發佈。

  Samsung於19年4月申請了一項專利,該技術讓手機在摺疊狀態時,觸控筆依然能操控屏幕的摺疊區域,並且能隨意拖拽內容至不同屏幕的區域。

  此外,跟上一代摺疊之後所呈現的細長外形不同,摺疊後的Galaxy Fold 2顯得更小巧方正,據聞屏幕黑邊也會進一步縮小,留下一個更大的顯示面積,展開時屏幕達到8英吋。早前有傳聞指出,Samsung打算將Galaxy S和Note系列整合,將年底的檔期讓出給 Galaxy Fold 系列。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽