300円日本必扭系列 「煩死人的熊」KETAKUMA
2019年10月21日13:42

喂呀,有沒有人去日本?又有沒有人能替我扭這新推的5款 @takadabear「KETAKUMA」(けたくま)鍊圈吊飾?雖然,上網到樂天也一定能買得到,但扭蛋的吸引為處,就是「扭」的一刻,朋友,又或是自己親手扭的,才是本身的價值。

自從LINE出現了這隻極度令人想問它癲夠未的「KETAKUMA」(けたくま)很,除了想學它跳那些嘔心得來但非常攪鬼的舞蹈外,便是想把它的商品也買回家,心情不好的時候看看,便能平靜了。話說這@takadabear「KETAKUMA」是日本的大學生「たかだべあ」所製作,怎料受歡迎程度竟然如此瘋狂。這次日本轉蛋玩具製造商「State of the Art」讓這「KETAKUMA」實體化推出「株式会社SO-TA けたくまラバーボールチェーン」鍊圈吊飾有5款,約60mm的購價為300円。個人認為最正的就是C款!

你可能還對以下內容感興趣

THIRTY EXTRAORDINARY YEARS 三十年崢嶸歲月

Apple iPhone SE2另闢蹊徑 預計3200元就有交易?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽