《God of War》總監:將《The Witcher3》移植上任天堂Switch簡直是黑魔法
2019年10月21日10:25

  《God of War》遊戲總監Cory Barlog今天通過推特稱讚了任天堂Switch版《The Witcher3》。Barlog首先直言自己很愛在自己的任天堂Switch Lite上玩《The Witcher3》,此外他也驚歎能讓《The Witcher3》在NS主機上運行簡直是一種“黑魔法”。

  Cory Barlog今天發文直抒對NS版《The Witcher3》的喜愛,隨後也有網友向他提問,請Barlog坦誠地談談他對NS版《The Witcher3》的看法,這名網友表示,他很清楚NS版的《The Witcher3》肯定不會是4K UHD遊戲,但他就是很好奇:如此巨大的一款RPG移植後的效果究竟如何?

  Cory Barlog回答,《The Witcher3》的遊戲體量幾乎是他製作過所有遊戲加起來的三倍之多,而現在居然出現了一個便攜版。“它能在任天堂Switch上運行,這簡直就是一種黑魔法。我認為遊戲團隊通過畫面方面的取捨實現了這一魔法般的開發壯舉,這實在是酷到不能再酷了。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽