用上inFace射頻美容儀 在家也可以美美地做臉
2019年10月21日07:54

  本文來自愛活網

  女人永遠愛美也永遠不想變老,所以如何抗初老這個話題對女性朋友來說從來就不會停止。比如有的女性朋友會在飲食方面注意健康,或有的人升級護膚產品,甚至去做醫美等等,可大家的錢也不是大風颳來的,這一次次高昂的消費,也不是人人都承受得起。而近日,在小米有品新上架了一款inFace射頻美容儀,可能更適合愛美人士入門使用。

  這款inFace射頻美容儀有白色、粉色兩款,我們愛活網拿到的是粉色款。在外觀方面,整體設計比較方正,有棱有角,科技感很強。inFace射頻美容儀機身採用了PC環保材質,耐高溫且耐髒易清潔。

  機身上設有電源鍵和模式指示燈,其提供L、M、H三種檔位選擇,對應不同肌膚。L檔位適用於幼嫩肌、敏感肌、油性肌膚和初次使用者,M檔位則適用於輕熟肌、混合肌膚等大多數肌膚,而H檔位適用於熟齡肌、乾性肌膚等角質較厚肌膚。

  我們知道,用在臉上的東西可不能馬虎,inFace射頻美容儀最核心的磁頭部分,選用了六顆鈦合金磁頭,溫潤抗過敏,敏感肌也可大膽使用。另外,inFace 射頻美容儀擁有多項智能技術,比如智能雙控、溫和恒溫、定時護膚等,確保臉上肌膚不受傷害。

  同時,inFace 射頻美容儀取得國際權威 SGS 測試報告,並不是所有射頻儀都能取得。據官方介紹,連續使用7天就能看到眼紋淡化效果,堅持使用28天,改善率達90.9%。再配合上專用的高保濕凝膠,幫助射頻直達真皮層,水潤養膚,見證水嫩Q彈肌。

  價格方面,inFace射頻美容儀目前眾籌價格為499元,還算是比較不錯的入門選擇,有興趣的朋友可以關注下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽