既好看又不貴 甜品級性價比千元機推薦
2019年10月21日06:30

  其實對於大部分的用戶來說,各個廠商推出的旗艦手機雖然看起來很美好,但真正在購買的時候其價格顯得就不那麼友好了,反而是千元級別,作為一個大家更容易接受,手機的性能和品質感也有一定保證的價位,其對於更多的用戶來說才是一個甜品級的選擇,那麼自然,這個價位的競爭也是異常激烈。下面新浪手機就為大家介紹幾款高性價比千元機,對這個價位手機感興趣的消費者不妨關注一下。

  榮耀Play3

  參考價格:999元

  作為使用頻率極高的電子產品,人們對入門機的性能及續航往往有著更高的要求。那麼,僅售999元的榮耀Play3絕對值得你多看幾眼。這部手機採用麒麟710F處理器,性能表現足夠滿足日常使用的同時,功耗控製得也相當出色。當然,榮耀Play3內部還擁有一塊4000mAh的大電池,續航有保障。

  點擊圖片查看榮耀Play3詳細資料

  榮耀Play3採用6.39英吋魅眼全視屏,官方介紹其屏佔比高達90%。背部使用獨特的星光律動紋理,如流星劃過夜空留下的那一瞬流光。提供極光藍、魅焰紅、幻夜黑三種配色。核心配置上,榮耀Play3搭載麒麟710F芯片,提供4GB+64GB、4GB+128GB以及6GB+64GB三種可選項,電池容量為4000mAh,支援10W功率的快充。此外,官方榮耀Play3手機採用“嚇人的技術2.0”——全場景加速引擎。官方表示應用啟動速度提升76%、系統操作流暢度提升57%。

  點擊圖片查看榮耀Play3詳細資料

  相機方面,榮耀Play3採用了後置AI三攝,4800萬1/2英吋超大CMOS主攝+800萬廣角+200萬景深鏡頭的配置,支援4合1光融合模式,f/1.8光圈保證了足夠的進光量,支援電子防抖和多幀降噪的加持,讓榮耀Play在夜景拍攝方面實力盡顯。前置人像拍攝方面,榮耀Play3搭載800萬的自拍鏡頭也非常讓人滿意。在拍攝人像時,榮耀Play3會對面部輪廓進行調整,同時讓人眼也更加明亮有神。

  realme Q

  參考價格:998元

  此前realme在海外可以說活得風生水起,不少海外的消費者都對這個全新的品牌充滿興趣。而在realme回到國內後,更是推出了多款高性價比機型,其中擁有“四攝迅猛龍”之稱的realme Q,就是一部值得你入手的產品。

  點擊圖片查看realme Q詳細資料

  realme Q配備6.3英吋FHD+ 解像度IPS顯示屏,屏佔比90.6%;背殼採用了全息幻彩鑽石切割紋理,光鑽綠和光鑽藍兩種配色。該機採用高通Snapdragon712AIE處理器,配有4GB+64GB存儲空間組合,此外realme Q還內置4035mAh鋰離子電池,並且支援VOOC 3.0閃充技術,還擁有表現亮眼的防塵防水性能。為了提供更好的遊戲體驗,realme Q搭載Hyper Boost 2.0,新增支援Frame Boost和Touch Boost兩大強勁引擎,能有效提高遊戲時手機的性能和穩定性,保證用戶最佳的遊戲體驗。

  點擊圖片查看realme Q詳細資料

  在拍照方面,realme Q後置4800萬像素主攝+119°超廣角鏡頭+微距鏡頭+景深鏡頭,這樣的四攝配置在旗艦機上都很少見到,全面開啟了超清四攝時代。這樣的四攝配置覆蓋了各種拍攝場景,帶來更有質感的照片。同時realme Q還支援了960fps/720P超級慢動作視頻拍攝,功能十分強大。前置1600萬像素SonyIMX471傳感器,能夠像素四合一合成2μm大像素,支援AI美顏,HDR,人像虛化,為愛自拍的年輕人帶來福利。

  Redmi Note 8

  參考價格:999元

  不少入門機的消費者都會考慮“紅米Redmi”推出的產品,因為紅米手機不但擁有極佳的性價比,在外觀設計上也能滿足用戶的實際需求。而如果你想在近期購買一款售價千元的產品,我想紅米Redmi Note 8應該是個不錯的選擇。

  點擊圖片查看Redmi Note 8詳細資料

  紅米Note 8是“小金剛”Note 7的升級版,採用6.39英吋全面屏、90%超高屏佔比,雙面GG5大猩猩玻璃,同時採用更小更隱形的後置指紋。提供夢幻藍/皓月白/曜石黑三種配色可選。核心配置方面,紅米Note 8搭載Snapdragon665處理器,搭載第三代AIE引擎,內置4000mAh大容量電池,標配18W快充,支援Type-C,紅外遙控,3.5mm耳機孔。

  點擊圖片查看Redmi Note 8詳細資料

  拍照能力方面,紅米Note 8前置1300萬像素鏡頭,並且支援AI美顏技術。最厲害的便是紅米Note 8的後置四攝鏡頭。紅米Note 8後置4800萬+800萬+200萬+200萬像素鏡頭組合,雖然有些輔助鏡頭的參數不是很高,但是紅米Note 8也算是首款採用四攝鏡頭的百元機。

  vivo U3x

  參考價格:799元起

  很多入門機用戶也是重度手機用戶,那麼配備5000mAh電池的vivo U3x極有可能成為你的最佳選擇。這部手機除配備一塊超大電池,還擁有AI省電技術,再加上18W的雙引擎閃充,足以保障重度用戶的使用需求。雖說這部手機的售價僅為799元,但在外觀設計方面仍然保持了vivo手機一貫的特色。vivo U3x採用目前較為流行的水滴屏設計,屏幕尺寸為6.35英吋,屏佔比達到了89%。這樣的機身尺寸,即使單手握持也沒有什麼問題。

  點擊圖片查看vivo U3x詳細資料

  vivo U3x正面採用水滴屏設計,後置豎排三攝+指紋識別,還有漸變配色,整機顏值還是不錯的。配置上,vivo U3x配備6.35英吋水滴屏,解像度1544×720,搭載Snapdragon665,提供3+32GB存儲,前置800萬+後置1300萬主攝+800萬超廣角+200萬景深三攝,電池容量為5000mAh,標配18W雙引擎閃充,支援反向充電。

  點擊圖片查看vivo U3x詳細資料

  vivo U3x升級遊戲魔盒,除原有橫幅來電和遊戲畫中畫功能外,新增掛機模式,遊戲可在息屏的狀態下繼續運行。vivo U3x還提供簡易模式(專為長輩設計),常用功能一目瞭然,操作便捷,防止誤觸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽