忘掉Nokia,這款沒有顯示屏的才是真正的香蕉機
2019年10月21日07:54

  本文來自愛範兒

  當我們說到香蕉機,你會想到什麼呢?

  大部分人估計都會想到Nokia小巧的黃色手機,曲線滑蓋機身設計、17 天超長待機、VoLTE 通話和移動熱點分享功能讓它大受歡迎。那可能是Nokia近來年最有水花的手機了。

  ▲ 圖片來自:Junkee

  不過和 Banana Phone 比起來,Nokia的香蕉機就不那麼搶眼了。亮黃色的手機外殼是很搶眼,但也比不上一個香蕉外型的手機來得吸睛。

  兩年前,我們也曾經在《這根賣 200 多塊的 “大香蕉”,想讓你把 iPhone 扔到一邊》中介紹過這款沒有顯示屏的手機。而在這個手機廠商紛紛發新品的季節里,香蕉機也更新了自己的產品。

  在環繞屏、水滴屏、瀑布屏這類屏幕革新產品發佈之際,香蕉機依然繼承了前一代的傳統——沒有屏幕。

  原先的香蕉機就像是一個造型像香蕉的藍牙耳機,你可以用它來接聽電話。而香蕉機機身上除了聽筒和話筒,只有三個功能按鈕,包括接聽電話的按鍵和兩個音量調節鍵。

  更新之後的香蕉機有新功能了嗎?答案是沒有。

  香蕉機更新的兩個重點在於更長的續航和揚聲器更大的音量。

  不過香蕉手機有限責任公司的總裁 Brian Brunsing 表示自己讓揚聲器有更大的音量並不是為了和其他的音箱/揚聲器競爭,只是產品自身的升級。更新之後,你可以用這個香蕉手機來播放 Raffi 的著名兒童歌曲《Bananaphone》。

  同時,新款香蕉手機的電池續航時間從 10 小時提高到了 20 小時,能夠讓你更長時間地使用它。

  產品升級,價格卻依舊沒有變,39.99 美元你就可以買到這個香蕉手機。

  不過就像愛範兒讀者 @雙子凱 說的那樣:

腦補拿著這個打電話的樣子,不是一點點尷尬……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽