高普:個個都知是犯規 VAR卻不覺得
2019年10月21日16:45

雙紅會
雙紅會

  利物浦作客1-1戰平曼聯,賽後球隊教練高普Jurgen Klopp接受了現場採訪。

  --談戰平結果

  高普:我們的表現配得上一分。我不喜歡上半場的表現,因為我們給了讓曼聯踢出自己計劃的機會,他們讓我們處於壓力之下,踢得很有進攻性。曼聯沒我們好,但他們做成了自己想做的。

  --談曼聯入球前的爭議犯規

  高普:曼聯的入球我認為每個人都會同意那是個犯規,但VAR認為那不是個明顯的犯規。

  曼聯進的球就是因為VAR,我確信就是因為有VAR的存在,艾堅遜Martin Atkinson先生才會讓比賽繼續進行。情況就是這樣,我們沒輸波但那是個明顯的犯規,非常明顯的接觸,奧歷治倒地了。

  然後他們帶球反擊。我確定他們會說這個身體接觸不是明顯的犯規,但不該是這樣。

  然後我們進了個犯規球,我還沒看重播,那可能是手球,但我要說的是似乎一切都跟我們對著幹。

  後來我們換了一點陣型,有了幾次機會,之後就是那個入球了。整座球場都沉寂下來,人們可能覺得利物浦要輸波了,但我們拿到分數,然後繼續前進。

  --談面對密集防守

  高普:我們總是在和鐵桶陣對抗,我們得做的更好。我不覺得如果對方球隊沒有什麼球權,曼聯能踢得和我們一樣好。自我來英格蘭以來,曼聯就一直這麼踢。一分完全可以接受,我們要前進了。

  --談跨賽季17連勝終結

  高普:在某個時間點總要到來的,我們完全沒考慮紀錄的事。現在我們能停下有關於此的討論,開始一個新的,我們會回來的。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽