雲尼亞里:我年輕時更喜歡被叫「老狐狸」
2019年10月21日16:40

雲尼亞里
雲尼亞里

  在香港時間昨天晚上進行的意甲第8輪比賽中,森多利亞主場0比0戰平羅馬。賽後森多利亞教練雲尼亞里Claudio Ranieri接受意大利《天空體育》的採訪,談到了自己在森多利亞的執教首戰。

  今場比賽的情況

  「球員們在訓練中表現得很好,但在那種情況下你只能做這麼多了。羅馬是一支不錯的球隊,他們保持著球權,但是我們想把他們的進攻推向兩翼,因為他們在中路能夠製造很多威脅。我們對控制球權不怎麼感興趣。」

  讓貝圖拉斯Andrea Bertolacci正選是出人意料的一招

  「我年輕的時候喜歡被稱為狡猾的老狐狸,但現在年齡大了,你再這麼說,我會覺得你認為我變老了。」

  「我要求貝圖拉斯儘可能踢更長的時間,然後我會換上埃克達爾,後者在國家隊比賽後非常疲憊。我對中場的組成很滿意,結合了年輕和經驗。我本想讓貝圖拉斯佔據一個更靠前的位置,離加利亞雷拉更近一些,但過了一段時間,我發現幾條線之間的距離太遠了,所以我讓他回撤為防守提供保護。」

  球會的轉讓談判陷入停滯,這是否會影響球隊的表現?

  「在執教生涯中我經歷了很多事情,但最重要的是球場上發生了什麼。球員和我對球場外發生的事情不感興趣,球迷們用積極的態度支持我們,這正是我們所需要的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽