西媒評價武磊:他足夠努力 但出場時間太少
2019年10月21日00:55

西媒對武磊的表現表示認可
西媒對武磊的表現表示認可

  西甲第9輪,愛斯賓奴在主場再次吃到一場敗仗,武磊Wu Lei在第77分鐘後備出場,得到的時間並不多,他的表現也較為一般。

  《世界體育報》給武磊的評語是「簡短」,評價指出:「他在比賽最後時刻才出場,但他有兩個動作都完成得很不錯」

  《阿斯報》則評價說:「武磊出現在了邊路,儘管他足夠努力,但卻欠缺一些運氣。」

  《馬卡報》並沒有點評球員的表現,但是用五角星給球員打了分,武磊和大部分隊友一樣,拿到了1顆星,而卡萊里、巴爾加斯、辛捷士-高美斯則拿到了2顆星。

武磊拿到一顆星
武磊拿到一顆星

  《先鋒報》給武磊打了6分,這也和全隊大多數人評分一致,僅有巴爾加斯Matias Vargas和大衛-洛佩斯David Lopez拿到7分,辛捷士-高美斯(Victor Gomez)拿到8分。評語指出:「他後備出場後擔任邊中場,他有機會射門但被封堵。他還製造了一粒12碼,但這粒12碼隨後被VAR吹掉了。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽