西媒怒斥皇馬球員:國家隊搏命踢 返皇馬就養傷
2019年10月21日11:27

摩迪,在國家隊受傷
摩迪,在國家隊受傷

  西班牙《馬卡報》在最新的評論中指出,皇馬之所以輸給馬略卡,是因為部分球員在國家隊竭盡全力,但回球會卻進入養傷模式。現評論編譯如下:

  皇馬用B計劃對抗皇家馬略卡,卻遭遇了失敗。之所以用B計劃,是因為A計劃在做更好的事情,比如在歐國盃外圍賽最後階段幫助自己的國家隊進入正賽。

  顯然,這不能作為皇馬輸波的藉口,即使用B計劃,皇馬也應該贏下馬略卡。但需要指出的是,施丹Zinedine Zidane的球員在國家隊比賽期間受傷,這當然讓皇馬很惱火。

《馬卡報》截圖
《馬卡報》截圖

  巴爾(Gareth Bale)、費德·華維迪(Ernesto Valverde)、卡華積Daniel Carvajal、華拉尼Raphael Varane、摩迪Luka Modric都在過去的兩週裡在世界各地踢球,然後回馬德里休息,通過電視看自己的球隊比賽,而不是上場踢球。結果皇馬在輸波之後,讓出了榜首位置。這樣重大打擊讓皇馬反思。

  對馬略卡的失利讓人難以接受,在週二前往土耳其與加拉塔沙雷進行歐聯比賽之前,人們對這場失利產生了各種各樣的懷疑。

  一方面,皇馬對球員在國家隊比賽中受傷有所抱怨,但另一方面,這種令人擔憂的局面也是皇馬自身造成的。如果他們沒有在對陣比利時布魯日的比賽中失分的話,那對加拉塔沙雷的比賽就沒那麼緊急,對馬略卡的比賽可以多上幾位主力,不需要為對加拉塔沙雷的比賽輪換球員。

  但如今對加拉塔沙雷的比賽好像變成了決賽,球隊在西甲必須節省體力。然而隨著球隊在西甲的失利,他們在歐洲賽場的競爭中面臨著更大的壓力。B計劃已經不是過去那樣了,他們無法再替代A計劃。B計劃很難獲得信任,但因為很多球員帶著疲憊和傷病回皇馬,他們必須在球會獲得休息。這些球員在國際比賽中拚盡全力,現在沒有人對皇馬的比賽負責。

  對馬略卡的比賽,如果有巴爾皇馬的進攻會更具威脅,但他所有的進攻力量都耗費在了威爾斯對克羅地亞的比賽中。如果有摩迪,皇馬的中場會更清晰,但他因克羅地亞的紅白格子波衫而疲於奔命,他在國家隊受傷了。

  如果有華拉尼,那皇馬在防守上會更穩固,但他將自己的防守職責奉獻給了法國隊。如果有費德·華維迪,那皇馬中場會更緊湊,防守力度會更強,但他為烏拉圭耗盡了體力,週四才回馬德里。

  對這些皇馬球星來說,在國家隊拚盡全力,回皇馬進行休息,似乎是更容易做出的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽