英超名哨:曼聯入球犯規在先
2019年10月21日09:26

凱斯:這一下犯規在先
凱斯:這一下犯規在先

  前英超球證馬克-凱斯表示,曼聯對利物浦比賽中,拉舒福特Marcus Rashford的入球被判有效,實在有些幸運。

  58歲的凱斯曾經在英超執法過14個賽季,他認為在拉舒福特的入球過程中,曼聯後衛連迪路夫對利物浦前鋒奧歷治(Divock Origi)有犯規動作。「在那球的起始過程中,連迪路夫Victor Lindelof對奧歷治犯規了,從身後踢到了他。」

VAR卻維持入球有效
VAR卻維持入球有效

  「你甚至可以說,沒有判給利物浦一個罰球,是一個清晰而明顯的錯誤。相比之下,在李斯特城對般尼的比賽中,一個程度要輕得多的犯規,VAR卻把般尼的一個入球給吹掉了。這些標準不一的情況,需要得到解決。」

  「VAR吹掉文尼Sadio Mane的入球,這是正確的,在新的第12規則下,重播顯示出球很明顯的碰到了他的手臂。至於補時階段在曼聯禁區裡,球打中費特Frederico Rodrigues的膊頭,因為那不是一個清晰而明顯的錯誤,因此利物浦不該得到12碼。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽