英媒為「雙紅會」球員評分:2人表現不合格
2019年10月21日16:08

表現如何
表現如何

  在昨晚進行的雙紅會上,曼聯與利物浦戰成1-1平,賽後,《曼徹斯特晚報》也為曼聯球員打分,其中費特Frederico Rodrigues和連迪路夫Victor Lindelof的分數不合格。

  迪基亞David de Gea:6分

  上半場有幾次常規的撲救。

  連迪路夫:5分

  為了盯防奧歷治(Divock Origi)而正選,但在中場休息之前在與文尼的對抗中處於下風,他的退步仍在繼續。

  麥佳亞Harry Maguire:7分

  他延續了之前在對陣車路士以及李斯特城時良好的狀態,他統領了曼聯的後防線。

  盧祖Marcos Rojo:6分

  在杜安沙比Axel Tuanzebe熱身受傷之後,突然進入正選陣容。直到拉蘭拿(Adam Lallana)出現在他和艾殊利-楊格Ashley Young的身後之前,他表現得一直都不錯。

  萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka:6分

  上半場的防守完美無瑕,但在利物浦能夠傳中的區域讓羅拔臣Andrew Robertson太容易傳中了。

  艾殊利-楊格:6分

  他在左閘的位置上帶領著曼聯,一位34歲的老將能夠有如此好的體能,讓一些隊友會感到羞愧,但在最後沒有看好拉蘭拿,讓其扳平比數。

  費特:5分

  他從來沒有達到人們所期待的那種水平。

  彭利拿:6分

  他在一些處理球方面做得非常糟糕,但他的一些射門以及在中前場的壓制,打亂了利物浦的節奏。

  麥湯文拿Scott McTominay:7分

  他用他快速的傳球來提升節奏,但也總是將奧歷治(Divock Origi)直接暴露在連迪路夫身前。

  丹尼爾-占士Daniel James:7分

  這不是這個賽季第一次他在曼聯快要崩潰的時候創造出得分機會了,他給拉舒福特Marcus Rashford的這腳傳球是完美的助攻。

  拉舒福特:7分

  比賽中,他逐漸讓利物浦越來越難受,最後他將占士的傳中攻入了球門。他處理球越來越精練,而且有了實質性的提高。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽